Chaque mois, lisez Des Camions et des Hommes et Trucking St

Chaque mois, lisez Des Camions et des Hommes et Trucking St

contact : descamionsetdeshommes@hotmail.fr
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion      

Partagez | 
 

 avis et conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benoit39

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 31
Date d'inscription : 24/06/2013

MessageSujet: avis et conseil   Mar 26 Jan 2016 - 18:15

Bonsoir a tous,

Voila pour le moment je suis en régional, je livre des magasins mais je commence a en avoir marre. J’aimerai changer de boite et découcher quelque fois, voire partir la semaine.

Mais voila, j'appréhende un peu ce changement car peur du manque de ma famille mais plus tranquille niveau boulot et moins fatigué.

Alors j'aimerai vos avis et des conseils d'anciens qui ont eu ce même problème

Merci d'avance pour ceux qui m'aideront.

Et vive les routiers
Revenir en haut Aller en bas
Admin du 51

avatar

Nombre de messages : 8675
Date d'inscription : 30/05/2006

MessageSujet: Re: avis et conseil   Mar 26 Jan 2016 - 23:09

Pas facile en effet de prendre une décision. Tout dépend de ta situation de famille. Marié, enfants ? Ce sont des freins à la vie de routier national ou international. Dans le temps (comme el disent les anciens), les femmes ne travaillaient pas ou elles étaient moins nombreuses à quitter le domicile familial pour des journées de 8 à 10 heures. La plupart du temps, elles pouvaient s'occuper des enfants, du foyer, de la maison.

Mais de nos jours, il est presque obligatoire de travailler à deux pour pouvoir s'en sortir. Du coup, dans un ménage, si le mari est sur la route et que la femme travaille, les enfants sont obligatoirement chez la nounou, avec toutes les contraintes que cela impliquent.

Lorsque l'on roule toute la semaine sans rentrer à la maison ou très peu, il faut le faire le cœur léger et oublié je pense les soucis du foyer. Ce qui n'est pas toujours facile.

Alors c'est donc un choix qui demande beaucoup de réflexion, mais comme je te l'ai dis au début, tout dépend donc de ta situation de famille.

Francis

_________________
Les livres Bahuts de France toujours en vente sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Retrouver l'histoire du transport routier dans le magazine: Des Camions et des hommes et sur le site:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.editionscany.fr
Horizon 27

avatar

Masculin Nombre de messages : 2482
Age : 67
Date d'inscription : 19/12/2010

MessageSujet: Re: avis et conseil   Mer 27 Jan 2016 - 9:32

Bonjour . Tout a fait d accord avec Francis , c est un choix important . C est vrai qu en longue distance c est plus cool , et plus intéressant , reste a savoir si ton épouse ou tes enfants accepteront ton absence !!! j avoue , qu en je partais le dimanche soir ou le lundi matin de bonne heure mon épouse était triste , voir des larmes aux yeux , ça te serre le cœur quand même , même si tu as une forte passion pour ce merveilleux métier !!! Par contre téléphone tous les jours !!! Bon , nous étions jeunes mariés , mais avec les années qui passent c est différent . Voila Benoit mon avis . Amitiés a toi et bonne route . SERGE
Revenir en haut Aller en bas
benoit39

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 31
Date d'inscription : 24/06/2013

MessageSujet: Re: avis et conseil   Mer 27 Jan 2016 - 10:26

Merci les gars ma femme est ok mais bon on a jamais été dans cette situation après moi ce qu'il me fait peur c'est le manque de mes enfants après ça se trouve ça se passera très bien
Revenir en haut Aller en bas
benoit39

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 31
Date d'inscription : 24/06/2013

MessageSujet: Re: avis et conseil   Mer 27 Jan 2016 - 17:40

de toute facon francis que je sois en regional ou national mes enfants vont soit a l'ecole soit chez la nounou et en plus je les vois tres peux de temps le soir car souvent fatigué et prends tres tot le matin donc couché tot le soir

bref je suis en pleine réflexion et je vais me donner une semaine pour prendre ma décision
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis et conseil   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis et conseil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis et conseil pour un moulinet
» [ Avis et conseil ]des utilisateur kangoo 1.5 dci 105
» un avis ou conseil...pour un ampli
» Conseil moulinet
» Besoin de vos avis et conseil pour un "vieux" ninja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chaque mois, lisez Des Camions et des Hommes et Trucking St :: Le forum :: Parlons de tout et de rien!!!-
Sauter vers: